La Storia
Come le grandi famiglie del passato i Nocco portano avanti il nome e le tradizioni da sette generazioni. Fin dagli inizi del secolo il lavoro e la famiglia si uniscono in un progetto che nel tempo si definisce e si realizza a piccoli passi ma decisi creando professionalità man mano che la famiglia si ingrandisce. Dove gli antenati avevano seminato un desiderio i discendenti fanno fiorire la realtà familiare e lavorativa. Nonno Rocco prima, e i suoi figli Gennaro e Giuseppe poi, intuirono che le stalle curate in piccolo potevano diventare una rete capillare di piccole realtà coordinate, creando oggi una azienda moderna e complessa che vanta oramai una lunga storia.
Oggi l’azienda è gestita dagli eredi dei fondatori, e porta un passo ancora più deciso, fino ad aprirsi alla vendita al dettaglio con i punti vendita Muurgia, per rendersi vicini al consumatore garantendo gli stessi valori condivisi di attenzione al territorio, cura ed evoluzione, che da sempre scandiscono la storia della famiglia.
La Filosofia
Tutti i nostri animali sono seguiti in ogni fase della loro crescita, e vivono in un habitat idoneo al loro sviluppo. Li nutriamo secondo piani nutrizionali personalizza ti, e solo con alimenti naturali, la maggior parte dei quali prodotti da noi stessi. Questo assicura carni e latticini di eccellenza: buoni, sani, controllati, e per questo sicuri.
Tutti i prodotti provengono dalle masserie della nostra famiglia, situate nei pascoli della Murgia, dove abbiamo la possibilità di controllare tutta la filiera produttiva, secondo la filosofia del “km zero”. Filiera corta per noi significa prima di tutto attenzione al benessere del consumatore.
Antonella
Veterinaria, segue l’allevamento e il controllo di ogni capo di bestiame, e la trasformazione dei seminati in alimento.
Maria
Cura i contatti con i fornitori. Tiene in perfetto ordine i documenti relativi a tutta la produzione.
Nunzia
Controlla la qualità e i dettagli di ogni processo che dall’azienda porta verso il cliente.
Rocco
E’ l’intelligenza pratica dell’azienda, che regola il respiro dei tempi di produzione. Si occupa della distribuzione all’ingrosso.
Lea
Veterinaria, si occupa della produttività agricola dei terreni, e di ciò che viene trasformato in nutrimento per i capi di bestiame.
Giovanni
Si occupa del controllo qualità, della nutrizione, dei processi e dei tempi di produzione dell’allevamento di vitellino a carne a bianca.
Maria
Il suo tocco è orientato sia al presente che al futuro. Padroneggia i cambiamenti considerandoli delle possibilità di evoluzione.
Sandra
Segue il settore marketing e gestisce le risorse umane, occupandosi anche delle questioni legali.
Adriana
La contabilità analitica è il suo mestiere. Tiene sott’occhio le scadenze, e non le sfugge nulla.
lun-sab
8:00 - 13:30 e 16:30 - 20:30
domenica chiuso
"Vieni a trovarci, solo per voi le migliori carni selezionate del territorio murgiano"